第十三屆【APX全國高中數理能力檢定金銀銅牌頒獎典禮】

APX全國高中數理能力檢定第十三屆金銀銅牌頒獎典禮於3月16日在國立陽明交通大學大禮堂隆重舉行。此次典禮吸引了近500位學生及家長的參與,見證了208位數理優秀的高中生的傑出表現。

APX檢定涵蓋生物、化學、數學、物理四個科目,並分為高級、中高級、中級、初級四個級別。在典禮上,根據學生的表現被授予金牌(前1%)、銀牌(前2%)、銅牌(前5%)等三大獎項,以表彰他們在各科目中的卓越成就。

金銀銅牌得主們受邀出席頒獎典禮,以接受他們的殊榮。而主辦單位也特別為這些傑出學子準備了精心挑選的禮品,以作為對他們努力和成就的肯定。金牌獎得主獲得了1200元的獎學金以及一份紀念品;銀牌獎得主獲得了600元的獎學金和一份紀念品;而銅牌獎得主則獲得了一份紀念品。各科表現都特別優異有得到三面獎牌的同學,陳副校長還特別加贈代表國立陽明交通大學的"NYCU小熊"布偶。

這次典禮不僅表彰了學生們的努力和成就,也展現了APX檢定的重要性和影響力。數理能力的提升對於學生們的未來學業發展至關重要,而APX檢定的舉辦為他們提供了一個評估自身能力、激勵進步的舞台。

在場的家長和老師們也對學生們的成就感到驕傲和鼓舞,並對主辦單位精心的安排和現場人員表示由衷的讚賞。他們希望未來能有更多的類似活動,繼續鼓勵和推動學生們在數理領域的努力和探索。

這次APX全國高中數理能力檢定金銀銅牌頒獎典禮的成功舉辦,不僅是對學生們的肯定,也為數理教育的發展注入了新的活力,相信這將激勵更多的學生在數理領域取得優異成績,為未來的科學發展做出更大的貢獻。

主辦單位只列出部分典禮示意照片,更多得獎照片將寄連結供參加學生下載,謝謝!